S

(no subject)

Очень модный нынче сериал. Так как никто мой блог не читает (и правильно делают), буду читать это сам.
Краткое содержание сериала в комментариях «Говномес»
obnimki
nikitagovnomes
March 24th, 15:38

                Серия первая. Предстояние.

 

Однажды Никита Сергеевич Михалков не смог больше сдерживать позывы мессианства в реале и решился выплеснуть их на страницы своего веб-дневника http://nikitabesogon.livejournal.com . Его откровения вызвали широкий доброжелательный резонанс у думающей, что она не быдло, публики. Однако, в каментах стали внезапно появляться стремительно набигающие анонимусы, напрасно пытающиеся принизить жизненные достижения Барина. Их число росло в геометрической прогрессии, и невзирая на ожесточенное сопротивление думающей, что она не быдло, публики, они почти что сформировали превалирующий медийный конструкт «МИХАЛКОВ - МУДАК». Жалкая горстка защитников Бесогона продолжала отражать все усиливающие атаки, но положение, казалось, было совершенно безнодежным. И тут, в ореоле сверкающих молний на белом верблюде , с кнутом и корзиной для сбора пожертвований в обеих руках, появился ОН. Неизвестный рыцарь в маске по прозвищу Никита-Говномес. Он быстро классифицировал нападавших бесов по категорям, разработанным самим Бесогоном, и щедро раздавая удары, красиво и доблестно помчался в атаку!

 

Серия вторая. Тарталетки.

Говномес подозревает, что в каменты к Бесогону набегает обычная русофобская нерусь, исходящая черными слюнями зависти. Для проверки был создан бот, задающий всего один вопрос, касающийся самого простого, доступного и обыкновенного блюда русской кухни, которое каждый день кушает любой русский человек:

Посоветуйте пожалуйста, обязательно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой? А то у меня такое ощущение, что недостаточно жирно. Если да, то какой сорт лучше? Все, которое стоит дешевле трех с половиной тысяч рублей за сто грамм вызывает понятные сомнения в качестве!

Опасения во многом подтвердились.

 

Серия третья. Гомобот.

 

Владеющий в совершенстве Русской Логикой (в противовес наромальной), Говномес выявил четкую системную закономерность в действиях атакующих троллей, стремящихся пробиться к Цитадели Хозяина. Все это слишком напоминало всемирный гей-заговор экстремистского сообщества жопошников «Стальной Улей». В связи с чем Говномес не мешкая создал робота, выявлявшего причастность даже казалось бы самых лояльных людей к экстремистсому сообществу. Робот задвал всего три вопроса:

- Вам нравится Миша Пореченков?

- Ты страстный! В попку долбишься?

- Почему я должен вам верить?

Но делал это бесконечное количество раз. Результаты оказались ошеломляющими. Цитадель Хозяина нуждалась в немедленной защите.

Какие же шаги будут предприняты для ее защиты? Смотрите в следующих сериях…

 

Серия четвертая.  Гельманиты.

Проштудировав труды Учителя, Никита-Говномес понимает, что все атаки на Цитадель Хозяина организованы с подачи завистливого маньяка-галериста Гельмана, который, как известно, является огромным солитером –гермафродитом, контролирующим жертв посредством собственных яиц , откладываемых в человеческие мозги в невообразимых количествах. Отличительная черта таких зомби – присоски на пальцах, которыми они постоянно цепляют клавишу CAPS LOCK. Довольно результативная серия. Много мата! Ключевая фраза: «Гельмановская подстилка».

 

Серия пятая. Диана Калинина.

Один из доблестных защитников Цитадели Хозяина, mikhailovandrei, настойчиво пытается выйти на связь с некой дамой, и здесь оказывается, что Никита-Говномес – всего лишь маскот популярной женщины-блоггера Дианы Калининой, талантливой красавицей в летах, с мужем, двумя детьми и недюжинными психическими отколонениями. Здесь мы узнаем весь запутанный характер отношений между Дианой, Артемием Лебедевым, Радуловой, Фрицем Моргеном и таджикской наркомафией. Это самая романтичная серия. Специально для чувствительных женщин! Начало диалога здесь: http://nikitabesogon.livejournal.com/1495.html?thread=1853143#t1853143. Далее, история развивается в следующих каментах mikhailovandrei к основному посту.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Смотрите каждый вечер в комментариях к nikitabesogon.livejournal.com
S

Что б вы знали

 Аккаунт создан для возможности комментировать чужие посты и другие комментарии к ним. Писать тут пока ничего не собираюсь, ибо нечего.
 Так же, пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет всем жирным троллям!