MB_186 (mb_186) wrote,
MB_186
mb_186

Сказка о том, почему нас никто не любит.

Посмотрел тут передачу "НТВшники: За что ненавидят Россию". Собрались интеллигентные такие люди, все в спинджаках, юбочках, в бабочках и жабо. Решили просто спокойно поговорить и выяснить, почму же ненавидят Роиссю? Ведущий поворачивается к камере, выпучивает глаза, разводит руками и вопрошает:
-Не, ну я реально не понимаю, мне просто интересно! Может мне кто-нибудь объяснить или нет?
Но, объяснить это ему было особо некому, потому что, как выяснилось, все приглашённые гости в один голос заявили, что цитата: "Роисся вперде! Мне всё заебись!". Тогда ведущие позвали того, кто ненавидит Роиссю, для того, чтобы получить информацию из первоисточника и спокойно, взвешенно её обдумать, проанализировать, сделать выводы и выработать некий план действий на будущее. Особый гость сел в центральное кресло, задрал нос, фыркнул, сжал губы, хмыкнул и произнёс:
-Ненавижу... НЕ-На-ВИ-ЖУ!!! Я ненавижу вас, вашу музыку, ваше кино, ваше телевиденье, вашу водку, балалайки и медведей! Вы- серое, вечно угрюмое, хамоватое говнецо, которое не способно даже осознать всю степень своей позорной унылости и неадекватности!
 Для того чтобы доказать, что этот джентельмен не прав, остальные гости начали стучать по полу тростями, кричать, что ему надо "Набить ебальник так, чтобы его мать-проститутка не узнала" (С), после чего уведомили публику о наличии русской литературы, полёте в космос и победе в войне (сами понимаете в какой) и, наконец, сошлись на том, что этот особый гость цитата: "сам так называется". Через некоторое время дали слово гражданину Турции, которому приходится по долгу службы много общаться с русскими туристами. Эта басурманская мор... Этот гражданин Турции осторожно высказал пожелание, что русским, возможно, было бы неплохо подумать над своим поведением и начать постепенно меняться. Слово взял ведущий (на правах ведущего) и под одобрительные возгласы всей студии официально запретил ему высказывать свои замечания и предложения по той простой причине, что он является гражданином Турции и его так называемые "пожелания"- это вмешательства иностранного государства во внутренние дела Святорусского Государства и, что если ещё раз ведущий от него что-то подобное услышит, то обратно в Турцию он вернётся зажаренным на вертеле с яблочком во рту.  После того, как дискуссия завершилась, ведущий подвёл итог:
-Не знаем мы кто там кого любит или не любит, но Роисся вперде!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments